5 способов iPhone X будет лучше

5 способов iPhone X будет лучше


Прошло около семи месяцев, пока Apple не представит свой новый линейку iPhone 2018, похоже, мы не должны сейчас говорить о преемниках iPhone iPhone X. И все же из-за того, что у компании так много проблем с тем, что ее поставщики не передают информацию инсайдерам, как аналитик IGI Securities Минг-Чи Куо, мы уже много знаем о планах компании в отношении своих iPhone следующего поколения. По словам Куо, Apple планирует выпустить не две, а три новые модели iPhone в сентябре этого года. Один из них будет хорошим продолжением нынешнего 5,8-дюймового OLED-iPhone X, а второй, как сообщается, станет более широкой версией Plus с 6,5-дюймовым OLED-экраном. Тогда предположительно появится третья новая модель iPhone, которая оснащена 6.1-дюймовым ЖК-дисплеем с более низким разрешением, и это, по-видимому, будет стоить меньше, чем Apple OLED iPhones. Мы много слышали о новом оборудовании Apple, которое, как говорят, готовится к 2018 году, но мы еще очень мало слышали о новых функциях и улучшениях.

Apple планирует создать свой новый iPhone 2018. Имея это в виду, давайте взглянем на пять ключевых областей, где iPhone X в настоящее время не хватает, в надежде, что Apple намерена решить эти проблемы с помощью своих новых моделей iPhone в 2018 году.

ID лица

Нет никаких сомнений в том, что Face ID - самая спорная вещь об iPhone X. Люди полюбили аутентификацию отпечатка пальца Touch ID на линейке iPhone от Apple, и пользователи были шокированы, когда узнали, что любимая функция не будет включена в iPhone X.

Интересно, что мнения касаются Face ID. Люди любят это или ненавидят его, и рассуждения по обе стороны аргумента звучат. Простой факт заключается в том, что Face ID работает действительно, действительно хорошо для некоторых людей и действительно, очень плохо для других.

Технические причины несоответствия не ясны, но на самом деле существует большое несоответствие в отношении опыта Face ID на iPhone X. Некоторые люди, включая меня, обнаруживают, что он разблокирует iPhone быстро и легко. На самом деле, у меня лично не было никаких проблем с последовательностью. Между тем, многие люди, которых я знаю, имели противоположный опыт, когда Face ID постоянно терпит неудачу. Учитывая, сколько раз люди разблокируют свои телефоны каждый день - и учитывая, насколько велика Touch ID - это не удручает многих пользователей.

Разблокировка телефона и приложений является ключевой частью пользовательского интерфейса iPhone, и его абсолютно необходимо улучшить на iPhone Apple 2018. Надеемся, что основная часть улучшений произойдет со стороны программного обеспечения, чтобы люди, которые планировали сохранить свои iPhone X телефоны еще на год или два, также выиграли.

Центр управления и уведомления

Apple, вероятно, проводит множество исследований рынка, прежде чем он изменит пользовательский интерфейс. Текущее состояние уведомлений iOS и Центра управления предполагает, что компания не всегда задает правильные вопросы.

Новый XX-интерфейс iPhone X отличается потрясающим ... по большей части. В то время как большинство жестов являются бесшовными и логичными, требуя, чтобы пользователи переместились с верхних углов, чтобы получить доступ к двум основным функциям, в худшем случае раздражает в лучшем случае и глупо. Просто нет возможности сделать это с комфортом одной рукой, и это включает в себя трюк, в котором вы используете Первичный доступ в первую очередь, поскольку самообъединение невозможно активировать удобно одной рукой.

Коммутатор TApp

Послушайте, мне не нравится начинать еще одну дискуссию о том, должны ли люди закрывать приложения полностью или просто сводить их к фону, но я все равно пойду. Apple сама говорит, что приложения не должны быть закрыты ... но я говорю, что это неправильно.

Прежде всего, рекомендация Apple о том, что приложения должны быть сведены к минимуму в фоновом режиме, предполагает предположение, что все разработчики правильно создают свои приложения. Это, очевидно, смехотворное предположение. Простой и простой: есть приложения, которые по-прежнему используют ресурсы без необходимости, если их минимизировать. Всегда будет. Закрытие этих приложений позволит сэкономить время автономной работы и, порой, повысить производительность.

Во-вторых, давайте не будем забывать о цели переключателя приложений на смартфоне. Это переход между приложениями, которые вы используете много. Если каждое приложение, которое когда-либо было открыто на вашем телефоне, остается плавающим вокруг в коммутаторе приложений, невозможно эффективно переключаться между приложениями, которые вы часто используете, потому что вам нужно просеивать столько нежелательной информации, чтобы их найти.

Короче говоря, должен быть более простой способ принудительно закрыть приложения из коммутатора приложений. Многие пользователи iPhone X даже не знают, как это сделать в настоящее время.

Настраиваемые ярлыки блокировки экрана

Это простой, но это то, что я постоянно упоминал о Reddit и на форумах Apple.

Прямо сейчас на экране блокировки есть два ярлыка. Один из них - фонарик, и он заблокирован в нижнем левом углу экрана. Вторая - это камера, которая закреплена в нижнем правом углу. Ярлык камеры также совершенно бесполезен, поскольку простое прокручивание влево на экране блокировки открывает камеру. Почему на Земле есть два ярлыка камеры на экране блокировки?

Как и Центр управления, люди должны иметь возможность выбирать, какие горячие клавиши блокировки они хотят, и какой порядок они отображаются.

Общая производительность программного обеспечения

Последнее, но, конечно же, не в последнюю очередь, iOS нуждается в серьезной работе, где общая производительность и стабильность. К счастью, похоже, что Apple хорошо осведомлена о проблемах в iOS. Согласно отчету в прошлом месяце, исправление и полировка iOS будет огромным фокусом в iOS 12, а некоторые новые функции даже задерживаются или переходят на iOS 13, чтобы освободить инженеров, чтобы сосредоточиться на повышении стабильности и производительности.

Теги Iphone x Apple
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.